MENU
Menu vegetariano



Battilarda di crostini misti

Crostini ai Porcini e Galletti delle dolomiti

Bresaola Mopur carpacciata

Bruschetta mediterranea







Strozzapreti (di Grano o Farro) pomodorini rucola e pinoli

Strozzapreti (di Grano o Farro) alle verdure

Ravioli ghee e salvia con scaglie di pecorino

Gnocchi radicchio e noci

Tagliatelle (di Grano o Farro) rucola, pachino e mopur

Tagliatelle (di Grano o Farro) ai porcini


SPECIALITA' (gratinati)

Cappellacci verdi del prete al tartufo e noci

Cappellacci verdi del prete ai porcini

Gnocchi alla Sorrentina

Cappellacci in salsa aurora ai semi di papavero

Casunzei ai porcini con burro e ricotta affumicata
 

SU PRENOTAZIONE

Lasagne e cannelloni alle verdure

Lasagnette ai funghi di bosco

Zuppe
 



 

Seitan radicchio e noci

Spezzatino di seitan alle verdure

Seitan ai funghi di bosco

Straccetti Mopur all'aceto balsamico con cipolla di Tropea

Salsiccia Mopur con pomodorini

Cotolette Mopur al forno con valeriana

Burger di verdure









Indietro

 

Inizio pagina