Battilarda di crostini misti
Crostini ai Porcini e Galletti delle dolomiti e Speck di Malga
Battilarda fantasia
Antipasto all'italiana (salumi e formaggi)
Bruschette al crudo
Tegolino di parmigiano con insalatina e Speck all'aceto balsamico
Strozzapreti - Cappelletti al ragù - pasticciati - panna speck
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle ai porcini
Strozzapreti panna speck e porcini
Ravioli al ragù - burro e salvia
Gnocchi burro fuso di Malga e ricotta affumicata
Gnocchi pomodorini rucola e pinoli
SPECIALITA' (gratinati)
Cappellacci verdi del prete al tartufo e noci
Cappellacci verdi del prete ai porcini
Gnocchi alla Sorrentina
Cappellacci in salsa aurora ai semi di papavero
Casunzei ai porcini con burro e ricotta di Malga affumicata
SU PRENOTAZIONE
Lasagne e cannelloni al forno
Gran grigliata di carne:
(castrato, braciola, salsiccia, pancetta, costine e manzo)
Castrato
Fiorentina
Filetto alla griglia - al pepe verde - ai porcini
Tagliata di manzo al sale di Cervia - al rosmarino
Tagliata di manzo con porcini e scaglie di formaggio di Malga
Turbante di tacchino ai porcini
SU PRENOTAZIONE
Arrosti misti alla romagnola
Coniglio alla boscaiola
(porcini, galletti, russule ed altri funghi)
Galletto
|