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Menu romagnolo

Antipasto Gamberetti



Battilarda di crostini misti

Crostini ai Porcini e Galletti delle dolomiti e Speck di Malga

Battilarda fantasia

Antipasto all'italiana (salumi e formaggi)

Bruschette al crudo

Tegolino di parmigiano con insalatina e Speck all'aceto balsamico





Strozzapreti - Cappelletti al ragù - pasticciati - panna speck

Tagliatelle al ragù

Tagliatelle ai porcini

Strozzapreti panna speck e porcini

Ravioli al ragù - burro e salvia

Gnocchi burro fuso di Malga e ricotta affumicata

Gnocchi pomodorini rucola e pinoli


SPECIALITA' (gratinati)

Cappellacci verdi del prete al tartufo e noci

Cappellacci verdi del prete ai porcini

Gnocchi alla Sorrentina

Cappellacci in salsa aurora ai semi di papavero

Casunzei ai porcini con burro e ricotta di Malga affumicata
 

SU PRENOTAZIONE

Lasagne e cannelloni al forno





Gran grigliata di carne:

(castrato, braciola, salsiccia, pancetta, costine e manzo)

Castrato

 Fiorentina

Filetto alla griglia - al pepe verde - ai porcini

Tagliata di manzo al sale di Cervia - al rosmarino

Tagliata di manzo con porcini e scaglie di formaggio di Malga

Turbante di tacchino ai porcini
 

SU PRENOTAZIONE

Arrosti misti alla romagnola

Coniglio alla boscaiola
(porcini, galletti, russule ed altri funghi)

Galletto







Profiterole


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