Prestiamo PARTICOLARE ATTENZIONE alle intolleranze alimentari, prepariamo piatti senza latte, lievito, uova o zucchero. Utilizziamo anche farine alternative come il FARRO, il KAMUT, il MAIS, il RISO e il GRANO SARACENO.
Utilizziamo il LIEVITO MADRE per preparare il pane, le piadine e i crescioni.
E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE!
Cucina tradizionale romagnola, antipasti, pasta fatta a mano, funghi di bosco di alta montagna, affettati biologici, tutti ingredienti di prima qualità
Utilizziamo ingredienti alternativi alla carne come Seitan, Tofu e Mopur per la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, e utilizziamo formaggi di prima qualità, alcuni prodotti nelle malghe delle dolomiti
Rielaborazione di ricette tradizionali esclusivamente con ingredienti biologici di provenienza vegetale, con l'utilizzo di latte di soia o riso in sostituzione del latte vaccino
Pizze con farine di grano, farro, kamut a lievitazione naturale utilizzando lievito madre, SOLO SU PRENOTAZIONE!
Prestiamo PARTICOLARE ATTENZIONE alle intolleranze alimentari, prepariamo piatti senza latte, lievito, uova o zucchero. Utilizziamo anche farine alternative come il FARRO, il KAMUT, il MAIS, il RISO e il GRANO SARACENO.
Utilizziamo il LIEVITO MADRE per preparare il pane, le piadine e i crescioni.
E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE!
Cucina tradizionale romagnola, antipasti, pasta fatta a mano, funghi di bosco di alta montagna, affettati biologici, tutti ingredienti di prima qualità
Utilizziamo ingredienti alternativi alla carne come Seitan, Tofu e Mopur per la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, utilizziamo formaggi di prima qualità, come il formaggio prodotto nelle malghe delle dolomiti
Rielaborazione di ricette tradizionali esclusivamente con ingredienti biologici di provenienza vegetale, con l'utilizzo di latte di soia o riso in sostituzione del latte vaccino
Pizze con farine di grano, farro, kamut a lievitazione naturale utilizzando lievito madre, SOLO SU PRENOTAZIONE!